Charte Qualité

Dindy, une marque ISO 22000 :

Dindy a vu le jour dans le respect des normes européennes et internationales en matière de qualité, de sécurité alimentaire et d’hygiène. Elle s'engage dans une démarche éthique et responsable, à contribuer à une alimentation saine, équilibrée au service du plaisir et du goût.

Dindy possède une certification ISO 22000 version 2005 norme internationale, applicable à l’ensemble des organismes de la filière agroalimentaire. Cette dernière contraint Dindy à satisfaire l'ensemble des exigences législatives et réglementaires en vigueur liées à la sécurité des denrées alimentaires.

Aujourd’hui, Dindy est la première société dédiée à la fabrication de la charcuterie à décrocher le certificat de labellisation HALAL sur l’ensemble de ses articles y compris les conserves. La procédure de labellisation appelle à une évaluation de l’unité de production par une équipe d’experts en agro-alimentaire et d’un expert des affaires islamiques reconnu par l’Etat marocain.

Du Grain à l’Assiette :

Dindy fait aujourd’hui partie du seul groupe avicole intégré au Maroc. Cela signifie que l’ensemble de la chaine de fabrication de nos viandes est réalisé en interne et dans nos fermes et nos usines, en partant du grain jusqu’à atterrir dans votre assiette ! Cela nous permet une traçabilité sans faille de nos viandes, ainsi qu’une maitrise complète de la qualité de nos produits.

Dindy met ainsi en œuvre l’ensemble de ses ressources  pour  vous offrir des produits innovants avec le souci d’une qualité et d’une sécurité irréprochables.